- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- Erfahrung in der Großküche/Restaurantküchen
- Teamfähigkeit
- Lust auf Frische und Regionale Küche
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menüs in einer Großküche
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BEGEISTERN SIE UNS MIT:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- Erfahrung in der Großküche/Restaurantküchen
- Teamfähigkeit
- Lust auf Frische und Regionale Küche
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menüs in einer Großküche
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IN IHRER AUSBILDUNG LERNEN SIE
- Speisenzusammenstellung und Planung
- Mise en Place
- Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
- Speisenausgabe und Bereitstellung
- Warenwirtschaft
- Lebensmittelverarbeitung
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Ihre Aufgaben
- Gästebetreuung
- Mise en Place (Decken von Tischen, Vorbereitung von Räumlichkeiten, Buffetaufbau)
- Barkunde
- Speise- und Getränkeservice
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Warum eine Lehre in der Hotellerie/Gastronomie?
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Anforderungen:
- Unterstützung bei der Vorbereitung des Salatbuffets
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Mithilfe bei den verschiedensten Tätigkeiten in der Küche
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Teamfähig und kontaktfreudig
- Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
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Aufgaben:
- Speisenzubereitung (Frühstücke, Snacks, Salate, warme Speisen, ToGo Produkte)
- Schneiden von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse
- Reinigung und Desinfektion der Küche samt den Kühlräumen
- Bestellwesen bei den Lieferanten
- Wareneingangskontrolle
- Hygienedokumentation
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Aufgabengebiet:
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs
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Aufgabengebiet:
- Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
- Rechnungskontrolle
- Administrative Bürotätigkeiten
- Springertätigkeiten im Service bei Bedarf
- Arbeiten im Team mit allen Abteilungen
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Aufgabengebiet:
- Führung des gesamten Küchenteams
- Überblick über Bestellungen und Kontrolle des Wareneinsatzes
- Sauberkeit
- Kalkulationstätigkeiten und Bericht an die Geschäftsleitung
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
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Zapferlalm - Hubert Radacher Gmbh
Vollzeit
Was haben wir zu bieten?
- Sehr gute Bezahlung + Trinkgeld
- Freie Verpflegung + Unterkunft
- Nettes & freundliches Arbeitsklima
- Junges & motiviertes Team
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Standort
- Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität
- Präsentation und Ausgabe von Produkten
- Unterstützung deiner Kollegen
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Standort
- Gästebetreuung und Beratung
- Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität
- Präsentation und Ausgabe von Produkten
- Kassa
- Unterstützung Deiner Kollegen
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Anforderungen
- Branchenkenntnisse und Praxis werden vorausgesetzt
- Verlässlichkeit und Einsatzbereitschaft
- kundenorientiertes, freundliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse für die interne Kommunikation
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Vollzeit | Teilzeit | Geringfügig
Voraussetzungen:
- Eigenständiges Arbeiten
- Höflicher Umgang mit Gästen
- Gastronomieerfahrung von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse
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Was wir liebend gerne sehen würden:
- Ab € 1.750,- netto (40 Std.) – Mehrbezahlung lt. Ausbildung und Werdegang möglich
- DU entscheidest - 1,2,3,4, oder 5-Tage-Woche
- Teilweise freie Wochenende
- Freie Weihnachten
- Kost & Logis frei
- Kostenlose Benützung des Wald- & Wiesn Spa
- ... und vieles mehr.
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Was wir liebend gerne sehen würden:
- Ab € 1.900,- netto (40 Std.) - Mehrbezahlung lt. Ausbildung und Werdegang möglich
- 4/5-Tage-Woche für alle, die sie gerne hätten
- Teilweise freie Wochenenden
- Freie Weihnachten
- Kost & Logis frei (auch an freien Tagen)
- Kostenlose Benützung des Wald- & Wiesn Spa (auch an freien Tagen)
- Kostenlose Benützung unseres Fitnessraums "KRAFTRaum" (auch an freien Tagen)
- Gemeinsame Weihnachtsfeier + Christmas Party
- Weihnachtsgeschenk
- Fortbildungsmöglichkeiten
- Ermäßigungen bei Massagen und Kosmetik
- ...
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WILLST DU JEDEN TAG GRATIS IN DIE THERME? DANN KOMM ZU UNS INS TEAM!
- hast Lust, unserer Thermenküche die richtige Würze zu geben?
- bist ausgebildeter Koch und liebst dein Handwerk?
- magst es heiß – am Herd und danach (wenn du willst) in unseren Saunen
- bereitest gerne Speisen nach vorgegebenem Speiseplan zu
- zeigst Flexibilität, um den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern und ihnen unvergessliche Momente zu bereiten
- hast eine positive Einstellung und die Fähigkeit, auch unter Druck ein kühles Köpfchen zu bewahren
- bietest ein Gespür für Humor und die Bereitschaft, Gäste mit einem Schuss Comedy zu unterhalten
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Ihre Aufgabe:
- Herstellung und Ausgabe von frischen Buffet-Speisen aller Art nach geltenden Hygienestandards
- Bestellungen aller Art (LM, Verpackungsmaterial, Reinigungsmittel) für den Bereich Buffet nach Absprache mit Buffetleitung
- Lieferung-Abwicklung
- Bedienung der Kassa
- Reinigungsarbeiten aller Art unter Berücksichtigung der bestehenden HACCP-Vorschriften
- Im Bedarfsfall Vertretung der Buffetleitung
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Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder?
Dann werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich jetzt!
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Was erwartet dich bei uns
- … im 1.Lehrjahr:
- Vorbereiten der Lebensmittel, Arbeitsmaterialien und Equipment
- Bewusstsein für im Betrieb verwendete Produkte und deren Herkunft
- Erlernen von Schneidetechniken
- Herstellen erster Beilagen und Saucen und Suppen
- Anrichten von Suppen, Salaten und Beilagen und Weitergabe an das Servicepersonal
- Gästebetreuung an der Eierstation während des Frühstücks
- … im 2.Lehrjahr:
- Vorbereiten verschiedener Fleischarten und -teile
- Erlernen weiterer Zubereitungsarten: Backen, Braten, Grillen etc.
- Herstellen verschiedener Massen, Teige und Cremen, sowie Grundsaucen und der Ableitungen
- Aktive Mithilfe bei der Erstellung von Menüs
- Anrichten von Speisen auf Tellern sowie Platten
- Überprüfung des Warenbestandes
- … im 3.Lehrjahr:
- Erstellung von Fassungslisten
- Verarbeitung und Herstellung von Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtieren
- Verkosten und Verfeinern von Speisen
- Durchführen der Speisenkalkulationen angepasst an die Gästezahl
- Selbstständige Ausführung eines eigenen Postens (Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier)
- Einhaltung der Unternehmensphilosophie
- Besuch der Berufsschule
- Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung
- Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben
- Lehrlingsaustausch mit Partnerbetrieben
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Was erwartet dich bei uns
- Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
- Vielseitiger Einsatz auf allen Posten (inklusive Patisserie)
- Qualitätssicherung der Speisen & Waren
- Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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Was erwartet dich bei uns?
- Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
- Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs
- Führung des Küchenteams
- Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs
- Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle
- Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
- Tägliches Abendmeeting mit dem Serviceteam
- Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
- Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
- Unterstützung bei der monatlichen Inventur
- Einhaltung der HACCP Standards
- Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie
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Du bringst mit:
- Freundlichkeit, du steckst uns mit deiner positiven Art an
- Arbeitest gerne im Team
- Du bist motiviert, arbeitest genau und bist verlässlich
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Aufgaben:
- Herstellung von Massen
- Herstellung von Teigen
- Ausfertigen von Torten und Kuchen
- Dekoration von Torten und Kuchen
- Herstellung von individuellen Torten auf Kundenwunsch
- Ausbacken am Etagenofen
- Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte
- Fachkompetentes Produktwissen
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Aufgaben:
- Herstellung von Brot, Kleingebäck und Plunder nach traditionellen und modernen Rezepten
- Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte
- Arbeit an der Tafel (Formen von Backwaren)
- Bereitstellung von Zutaten für die Teigverarbeitung
- Bedienung und Überwachung von Maschinen wie Knetmaschinen, Teigteilern und Rundwirkern
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Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Herstellen von Buffets
- Einhaltung der Standards, Qualitätsvorgaben und anderer gesetzlicher Vorschriften
- Mise en Place Tätigkeiten
- Einhaltung des optimalen Produktionsablaufes
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DEIN AUFGABENGEBIET
- Du bereitest für unsere Gäste Getränke und Subway Sandwich-Spezialitäten zu und befolgst dabei alle HACCP- und Qualitätsstandards
- Du bereitest den Thekenbereich vor, achtest während des Tages auf Sauberkeit und Ordnung und reinigst ihn am Ende
- Du arbeitest aktiv in der Lobby mit (abservieren, etc.)
- Beratung und aktive Kommunikation sind deine Stärke
- Du bist Ansprechpartner für die Gäste
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was du bei uns lernst
- Von Zucker, Mehl und Ei hin zur perfekten Schnitte; das wollen wir dir beibringen.
- Wir zeigen dir, welche Merkmale gute Kuchen, Schnitten und Kekse aufweisen.
- Du lernst von uns, wie du mit den verschiedensten Teigen und Massen richtig hantierst.
- Auch technische Aspekte, wie der Umgang mit unseren verschiedenen Geräten und Öfen, sollen nicht zu kurz kommen.
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