Das sind Ihre Aufgaben bei uns:
- Sie führen selbständig Reparaturen und Instandhaltungsarbeiten in unserem Gestüt durch
- Sie erledigen einfache Elektro- und Sanitärarbeiten (z.B. Reparatur von Lichtschaltern, Glühbirnen, Wasserarmaturen...)
- Sie unterstützen bei der Instandhaltung unserer Gebäude sowie technischer Anlagen
- Sie helfen bei Eigen- und Fremdveranstaltungen mit - manchmal auch an Wochenenden oder Abenden
- Sie holen Angebote ein und führen Bestellungen durch
- Sie halten unseren Fuhrpark in Schuss
|
Führung einer eigenen Servicestation
- Erstklassiges Abendservice (Menüs oder à la carte)
- allgemeine Servicearbeiten, „Mise en place“ Arbeiten, Speisen- und Getränkeservice
- kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft
- individuelle Gästebetreuung
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
- tägliche Trinkgeldauszahlung
|
HOTEL MARIAHILF
- Berufserfahrung im Service (2 Jahre Restaurant / Hotel)
- Kenntnisse als Barkeeper
- Sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen (weitere Fremdsprachen sind von Vorteil)
- Freundlicher und kommunikativer Persönlichkeit
|
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- Erfahrung in der Großküche/Restaurantküchen
- Teamfähigkeit
- Lust auf Frische und Regionale Küche
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menüs in einer Großküche
|
- Berufserfahrung im Service (2 Jahre Restaurant / Hotel)
- Kenntnisse als Barkeeper
- Sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen (weitere Fremdsprachen sind von Vorteil)
- Freundlicher und kommunikativer Persönlichkeit
|
BEGEISTERN SIE UNS MIT:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
- Erfahrung in der Großküche/Restaurantküchen
- Teamfähigkeit
- Lust auf Frische und Regionale Küche
- Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menüs in einer Großküche
|
IN IHRER AUSBILDUNG LERNEN SIE
- Speisenzusammenstellung und Planung
- Mise en Place
- Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
- Speisenausgabe und Bereitstellung
- Warenwirtschaft
- Lebensmittelverarbeitung
|
Ihre Aufgaben
- Gästebetreuung
- Mise en Place (Decken von Tischen, Vorbereitung von Räumlichkeiten, Buffetaufbau)
- Barkunde
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben
- Back-Office Management
- Front-Office Management
- Angebote und Abrechnungen
- Betreuung von Gästen
- Gästeinformation
- Zusammenarbeiten mit verschiedenen Abteilungen
|
Du bist bzw. hast:
- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team
- engagiert, flexibel und zuverlässig
- Mut zur Eigenverantwortung
- ein gepflegtes und sicheres Auftreten
|
Was dich erwartet:
- Du machst die schönste Zeit des Jahres für unsere Kund·innen perfekt – vom Strandurlaub über Kreuzfahrten und Städtetrips bis hin zur Hochzeits- oder Gruppenreise
- Du berätst Kund·innen, um das ideale Reiseziel, Transportmittel oder die passende Reiseversicherung zu finden und informierst über länderspezifische Erforderlichkeiten
- Du übernimmst die gesamte Urlaubsplanung, von der Angebotslegung, über Hotel- und Flugbuchung bis hin zur Rechnungslegung und unterstützt Kund·innen vor, während und nach ihrer Reise
- Bei der Präsentation unserer aktuellen Angebote über Auslagen und Social Media kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen
- Infotouren, um Produkte, Reiseziele und Kulturen kennenzulernen
|
Profil
- Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie
- Motivation Verantwortung zu übernehmen
- Freude an abwechslungsreicher Tätigkeit
- Begeisterung am Beruf und mit Menschen zu
arbeiten - Bereitschaft zu Wochenend- & Feiertagsdiensten
|
|
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des 15-köpfigen Housekeeping-Teams
- ggf. Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten auch in allen anderen Hotelbereichen
- Ordnungsgemäße Instandhaltung und Reinigung
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
|
Ihre Aufgaben:
- ein Auge für Details
- einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Erfahrung in der Reinigung in einem Hotelbetrieb
- Deutsche Sprache
- Kenntnisse im Umgang mit Wäsche und Reinigungsmitteln
- Spaß an Weiterbildung und Freude an den schönen Dingen des Lebens
- Humor und Freude am Leben und an der Natur
|
|
Warum eine Lehre in der Hotellerie/Gastronomie?
|
Anforderungen:
- Unterstützung bei der Vorbereitung des Salatbuffets
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Mithilfe bei den verschiedensten Tätigkeiten in der Küche
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Teamfähig und kontaktfreudig
- Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
|
Aufgaben:
-
Säuberung der Gästezimmer & Gänge -
Reinigung der öffentlichen Hotelbereiche -
Überprüfung der Minibar -
Kommunikation mit anderen Abteilungen
|
Für ein erfolgreiches und zufriedenes Team bieten wir:
- sehr gute soziale Leistungen • geregelte Arbeitszeit mit Berücksichtigung von Freiwünschen
- Zulage bei Samstags- oder Feiertagsdiensten
- Nebenbeschäftigung möglich (auch Wahlarztordination)
- bei Bedarf Unterbringung in der
- großzügigen Ärzte-WG oder in einem unserer drei Mare-Kurhotels
- kostenlose Verpflegung, gratis Parkplatz
- tolle Bonifikationen für Pendler (zB kostenlose Fahrgemeinschaften ab Graz mit Firmen-PKW)
|
Vom ersten bis zum letzten Kontakt: Herzensmenschen mit Spaß an der Freude für die Rezeption gesucht
- Ab mind. € 1.750,- netto (40 Std.) Mehrbezahlung lt. Ausbildung und Werdegang möglich
- 40 Stunden pro Woche
- Teilweise freie Wochenenden
- Freie Weihnachten bis zum 26. Dezember
- Kost & Logis frei (auch an freien Tagen)
- Kostenlose Benützung des Wald- & Wiesn Spa (auch an freien Tagen)
- Gemeinsame Weihnachtsfeier + Christmas Party
- Weihnachtsgeschenk
- Fortbildungsmöglichkeiten
- Team Ausflüge
- Ermäßigungen in unserer Greißlerei
- Ermäßigungen bei Massagen und Kosmetik
- Kostenlose Benützung der Holzmeister Lifte
- Kostenlose Benützung der Almenland Loipen
- Eintritt zum Brandluckner Huab'n Theater
- Kostenlose Benützung unseres Fitnessraums "KRAFTRaum" (auch an freien Tagen)
- Spielekultur & Werte im Team
- offene Informationsweitergabe an Zielen und Ergebnissen
- Unbefristete Arbeitsverträge
- verschiedene Arbeitszeitmodelle
- regelmäßige Teammeetings
- Umdenkfabrik für neue Ideen und Umsetzungen
|
Aufgaben:
- Speisenzubereitung (Frühstücke, Snacks, Salate, warme Speisen, ToGo Produkte)
- Schneiden von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse
- Reinigung und Desinfektion der Küche samt den Kühlräumen
- Bestellwesen bei den Lieferanten
- Wareneingangskontrolle
- Hygienedokumentation
|
Aufgabengebiet:
- Planungskonzepte erarbeiten & die Durchführung der Projekte begleiten
- Ausführungspläne mittels CAD konzipieren
- Erfassung und Verwaltung infrastruktureller Anlagen mittels GIS und GPS
- Du übernimmst organisatorische und koordinative Aufgaben bei der Vergabe und Durchführung der Bauvorhaben
- Du bist Bindeglied zu technischen Dienstleistern
|
Aufgabengebiet:
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs
|
Deine Aufgaben
- Du kennst unser Sortiment und berätst unsere Kund*innen dazu.
- Du präsentierst unsere Bio Brote und süßen Backwaren ansprechend.
- Durch dein Mitwirken fühlen sich unsere Kund*innen bei uns wohl.
- Du erkennst anfallende Aufgaben und erledigst diese.
- Durch das Zusammenwirken deines Teams, geht die Arbeit für alle in unserer Filiale leicht von der Hand.
|
Aufgabengebiet:
- Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
- Rechnungskontrolle
- Administrative Bürotätigkeiten
- Springertätigkeiten im Service bei Bedarf
- Arbeiten im Team mit allen Abteilungen
|
Aufgabengebiet:
- Führung des gesamten Küchenteams
- Überblick über Bestellungen und Kontrolle des Wareneinsatzes
- Sauberkeit
- Kalkulationstätigkeiten und Bericht an die Geschäftsleitung
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
|
Zapferlalm - Hubert Radacher Gmbh
Vollzeit
Was haben wir zu bieten?
- Sehr gute Bezahlung + Trinkgeld
- Freie Verpflegung + Unterkunft
- Nettes & freundliches Arbeitsklima
- Junges & motiviertes Team
|
Standort
- Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität
- Präsentation und Ausgabe von Produkten
- Unterstützung deiner Kollegen
|
Standort
- Präsentation, Beratung, Verkauf und Inkasso unserer Produkte
- Durchführung eines erstklassigen Gästeservices
- Unterstützung deiner Kollegen im Team
- Sauberes Arbeiten und verlässliche Disposition
|